Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gedämpfter Lachs
- 500 g Wasser
- 500 g Blumenkohlröschen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 4 Stücke Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
Kaffee-Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Kaffee, aufgebrüht, abgekühlt
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3769 kJ / 901 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 81 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Ei im Körbchen
55min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min