Devices & Accessories
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
Prep. 20 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter10 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken300 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
Sauce
-
Sahne100 g
-
Meerrettich aus dem Glas30 g
-
Speisestärke30 g
-
Butter10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Garnieren1 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
32 g
Calories
2252 kJ /
538 kcal
Fat
28 g
Fibre
4.9 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frohes Fest!
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 h 10 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 h 15 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min