![Patate ripiene su cipolle caramellate Patate ripiene su cipolle caramellate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC60D2EB-1D44-4400-9C2D-25A4C493C81D/Derivates/C2400241-B1D1-4F54-BAF6-79D11A9143AD.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cipolle caramellate
- 700 g di cipolle, in quarti
- 70 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 4 patate, (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
30
g di caramello liquido
or 30 g di zucchero grezzo di canna - 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
Ripieno
- 50 g di cipolla dorata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 30 g di vino bianco
-
50
g di Emmental grattugiato
or 50 g di Cheddar grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2585 kJ / 617 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Cestini di patate e uova tartufati
1 Std.
Salsa ai porri caramellati
30 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Anelli di cipolla fritti
35 min
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min