Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cipolle caramellate
- 700 g di cipolle, in quarti
- 70 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 4 patate, (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
30
g di caramello liquido
or 30 g di zucchero grezzo di canna - 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
Ripieno
- 50 g di cipolla dorata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 30 g di vino bianco
-
50
g di Emmental grattugiato
or 50 g di Cheddar grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2585 kJ / 617 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Peperoni ripieni
1h 5min
Insalata di patate all'australiana
1 godz. 30 min
Gratin di patate
50 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min