Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cipolle caramellate
- 700 g di cipolle, in quarti
- 70 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 4 patate, (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
30
g di caramello liquido
or 30 g di zucchero grezzo di canna - 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
Ripieno
- 50 g di cipolla dorata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 30 g di vino bianco
-
50
g di Emmental grattugiato
or 50 g di Cheddar grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2585 kJ / 617 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Cestini di patate e uova tartufati
1 Std.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min