Devices & Accessories
Patate ripiene su cipolle caramellate
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 porzioni
Ingredients
Cipolle caramellate
-
700 g di cipolle in quarti
-
70 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di zucchero grezzo di canna30 g di caramello liquido
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
-
50 g di cipolla dorata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista
-
1 pizzico di sale a piacere
-
30 g di vino bianco
-
50 g di Cheddar, grattugiato50 g Emmental grattugiato
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
17 g
Calories
2585 kJ /
617 kcal
Fat
37 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Verdure ripiene
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 h 10 min
Torta salata di cipolle bianche
1 h 25 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 h 35 min
Peperoni ripieni
1 h 5 min
Polpette in salsa spagnola
1 h
Cuculli genovesi ai ceci
1 h 30 min
Pastel de milho
1 h
Insalata fresca di zucchine
50 min
Parmigiana di patate
2 h