Devices & Accessories
Cake au camembert et à la poire
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 parts
Ingredients
-
180 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 poire cœur retiré, non pelée et en petits dés
-
200 g de camembert non coulant, en lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
22 g
Calories
2417 kJ /
581 kcal
Fat
40 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Petits plats du soir
9 Recipes
France
France
You might also like...
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 godz.
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 godz.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min