Devices & Accessories
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
2 échalotes
-
3 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
150 g de lardons
-
600 g de râble de lapin désossé
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 feuilles de persil frais
-
500 g de cidre brut
-
4 pommes épépinées et coupées en huit
-
250 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
1882 kJ /
448 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Lapin aux pruneaux
1 h
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 h 15 min
Caille aux raisins
45 min
Lapin marengo
1 h
Pintade au chou
1 h 10 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 h 40 min
Lapin à la provençale
1 h
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Joues de porc à la bière
1 h 10 min
Lapin à la moutarde
1 h