Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de poireau
- 30 g de beurre doux
- 2 c. à café de fond de poisson
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en cubes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 341 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 33.3 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Ballotine de saumon
25 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min