Devices & Accessories
Filets de merlan en papillote de poireau
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de poireau
-
30 g de beurre doux
-
2 c. à café de fond de poisson
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 - 4 brins de cerfeuil frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
33.5 g
Calories
1446 kJ /
341 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
33.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poireau
10 Recipes
France
France
You might also like...
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Dorade en croûte de sel
35 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 h 10 min
Bar farci à l'oseille
1 h 10 min
Merlu à la galicienne
45 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 h 30 min
Paupiette de sole
50 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min