Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de poireau
- 30 g de beurre doux
- 2 c. à café de fond de poisson
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en cubes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 341 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 33.3 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Bar farci à l'oseille
1j 10 menit
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30 min
Cabillaud aux petits pois
1h 40 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Choucroute de la mer
40 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min
Osso-buco de lotte
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h