![Soufflé de potiron aux épices douces Soufflé de potiron aux épices douces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B21A4F79-DF87-49A8-8BA9-C52D64FE9F48/Derivates/F63B7CCA-AC1C-4009-BEF8-48790981D701.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 265 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 15.3 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Soufflés de topinambours
55 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Gratin de courge
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Flan d'épinard
45 Min