Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 0.3 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Alternative recipes
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min