Devices & Accessories
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
200 g d'eau
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)
-
300 g de fraises émincées en lamelles
-
16 feuilles de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
0 mg
Protein
1 g
Calories
390.9 kJ /
93.4 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min