Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de collier de veau, paré et dégraissé, réserver les parures pour le bouillon
- 150 g champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'oignon
- 1 clou de girofle
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à soupe rase de gros sel
- 1 c. à café rase de poivre noir en grains
- 800 g d'eau
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 4 carottes fanes
- 1 navet (taille petite), coupé en deux
- 2 petites pommes de terre
- 30 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3464 kJ / 828 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 56.5 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Pot-au-feu
1h 35 min.
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Osso-buco
1 godz. 20 min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Navarin d'agneau
1h 15min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Lapin à la moutarde
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Rôti de veau et haricots verts
1h