Devices & Accessories
Lapin à la moutarde
Prep. 15 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
2 cuisses de lapin
-
3 brins de persil frais
-
50 g d'échalotes
-
200 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de moutarde à l'ancienne
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
49 g
Calories
3687 kJ /
885 kcal
Fat
54 g
Carbohydrates
34.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plats pour deux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Osso-buco
1hod. 20min.
Gibelotte de lapin
1hod. 35min.
Lapin marengo
1hod.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1hod. 30min.
Pintade au chou
1hod. 10min.
Lapin à la provençale
1hod.
Lapin braisé au vin moelleux
55min.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1hod. 20min.
Joues de porc à la bière
1hod. 10min.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1hod. 10min.
Blanquette de veau vapeur
1hod. 10min.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min.