Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farine, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 250 g d'eau
- 4 branches de thym citron
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de fromage de brebis frais
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2381 kJ / 569 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 23.7 g
- Fat
- 23.7 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1hod. 30min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1hod.
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1hod. 30min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Focaccia à la crème de fromage
No ratings
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Pizza tomate et roquette
1hod.
Quiche aux tomates cerises
1hod.