Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farine, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 250 g d'eau
- 4 branches de thym citron
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de fromage de brebis frais
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2381 kJ / 569 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 23.7 g
- Fat
- 23.7 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes des îles
40 min
Tatin de poireau
55 min
Croustade aux pommes
50 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Tartelettes choco-raisins
1h
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15 min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min