Devices & Accessories
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
6 parts
Ingredients
-
farine pour le plan de travail
-
1 pâte feuilletée maison
-
20 g de beurre doux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
250 g d'eau
-
4 branches de thym citron
-
3 gros œufs (63-73 g)
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de fromage de brebis frais
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
11.5 g
Calories
2381 kJ /
569 kcal
Fat
23.7 g
Carbohydrates
23.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes printanières
10 Recipes
France
France
You might also like...
Rieska (pain lapon)
30 min
Pizza aux sardines
3 h
Tarte fine aux sardines
45 min
Gâteaux de champignons
1 h 15 min
Quiche oignon-artichaut
1 h 35 min
Focaccia à la crème de fromage
3 h 15 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 h 30 min
Tourte au roquefort
2 h 15 min
Tatin de poireau
55 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 h 10 min
Baba à la noix de coco
2 h
Flan express au roquefort
30 min