Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di lenticchie secche, lavate e scolate
- 40 g di cipolla a fettine
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di bulgur
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio, senza l'anima
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di olio di oliva
- 100 g di zucchine a rondelle sottili (0,5 cm)
- 100 g di polpa di zucca a fettine sottili (0,5 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 821 kJ / 196 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 6.4 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Verdure al curry
1h
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Cous cous marino (vegan)
30 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Lenticchie all'indiana
35 min