Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di filetti di salmone fresco
- 20 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di sale
- 15 g di coriandolo fresco
- 1000 g di acqua calda (non bollente)
- 180 g di lenticchie verdi secche, ammollate e scolate
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- 150 g di peperone a tocchetti
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 5 g di senape
- 1 peperoncino verde fresco
- 45 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 413 kJ / 29 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Farro con seppie e verdure
35 min
Cime di rapa e cous cous
35 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 Std. 15 Min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 min
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Cous cous invernale
45 min