Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
100
g di robiola
or 100 g di formaggio fresco spalmabile - 4 uova
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 250 g di farro perlato cottura 20 minuti
- 1200 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Carbohydrates
- 44.8 g
- Fat
- 20.9 g
- Fibre
- 5.9 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Farro con seppie e verdure
35min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35 min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 Std. 10 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min