![Panzanella di pescatrice e peperoni Panzanella di pescatrice e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BE58AFD-50E8-4798-8CC0-0051A1822F5C/Derivates/5ed7eb57-45c7-424b-8bbf-0f8a942618fe.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 38.1 g
- Fat
- 36.7 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Palamita in crema di finocchio
35min
Polpo in rosso
35min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20 min.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1sa 25 dk
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla Veracruz
1h
Caldo poblano
35min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min