Zuppa di carciofi
TM31 TM5 TM6

Zuppa di carciofi

4.3 (23 ratings)

Ingredients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio mondato e senza anima
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino rosso piccante, a piacere
  • 6 carciofi mondati e a spicchi
  • 4 pomodorini a metà
  • 2 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)
  • 650 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 dado per brodo vegetale
    or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova sbattute
  • 8 fette di pane casereccio tostate

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1816 kJ / 434 kcal
Protein
27.7 g
Carbohydrates
43.3 g
Fat
17.9 g
Fibre
8.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes