![Polpette con le sarde Polpette con le sarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EA42D51-B159-4BE8-8861-B64131D12EBC/Derivates/1DEEDBA2-D722-4FD1-9269-12CCF515DA3B.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Pappardelle con macco di fave fresche
55 dk
Polpette di salmone
55 dk
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Granita di gelsi
15 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 dk
Sfinciuni
3h 30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Sarde a beccafico
35 min
Panelle
1sa 25 dk