Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di alici
55 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Sarde a beccafico
35 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Polpette di salmone
55 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min