Compatible versions
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Panini al pomodoro
- 100 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco
- 400 g farina per dolci
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
Hamburger di tacchino
- 500 g di petto di tacchino a tocchi (3 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
- 1 - 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 10 g di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 50 g di pangrattato
Composta di cipolla
- 600 g di cipolle rosse a fettine sottili
- 50 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco
- 50 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
Terminare la preparazione
- 8 fette di Provolone piccante, sottili
- 8 cetriolini sott'aceto a metà in senso verticale
- 1 pomodoro rosso di media grandezza a fette sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2801.8 kJ / 669.6 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Carbohydrates
- 72.3 g
- Fat
- 25.2 g
- Saturated Fat
- 9.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 2634.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Fish burger
35 min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 godz. 30 min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Hamburger di pollo
1 Std.
Cotolette di spinaci
40 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Burger di tacchino e insalata di patate
55 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Hamburger di manzo
1 Std.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30 min
Svizzere di pollo
35 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.