Compatible versions
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Protein
- 62.4 g
- Carbohydrates
- 80.4 g
- Fat
- 30.4 g
- Fibre
- 13.5 g
Alternative recipes
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 Std.
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.