Compatible versions
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Protein
- 62.4 g
- Carbohydrates
- 80.4 g
- Fat
- 30.4 g
- Fibre
- 13.5 g
Alternative recipes
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Pizza con la ricotta
2h 40min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Baccalà gratinato
1 Std.
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min