Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 4.3 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 165.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza di scarola
3h 30min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Torta di rose salata
4h 15min
Cotechino alla Wellington
6h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Sartù di riso
1h 25min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min