Devices & Accessories
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di spaghettini cinesi (noodles) ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate8 mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
-
150 g di brodo vegetale
-
60 g zucchero
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
50 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficulty
medium
Nutrition per 4 porzioni
Protein
33 g
Calories
2677 kJ /
640 kcal
Fat
10.6 g
Carbohydrates
105.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di pesce
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppetta di gamberi
1 h
Marinatura per pesce alla griglia
15 min
Moqueca
1 h 20 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 h
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Tartare al tonno e avocado
1 h 15 min
Ravioli 'Shao mai'
2 h
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 h 30 min
Zuppa del pescatore
50 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 h 15 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 h