Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di spaghettini cinesi (noodles), ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8
mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
or 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
- 150 g di brodo vegetale
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 50 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 105.5 g
- Fat
- 10.6 g
In Collections
Alternative recipes
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Chawan mushi
35 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Zuppetta di gamberi
1h
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15 min