Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di spaghettini cinesi (noodles), ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8
mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
or 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
- 150 g di brodo vegetale
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 50 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 105.5 g
- Fat
- 10.6 g
In Collections
Alternative recipes
Gamberi in salsa cocktail
10min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Maionese al curry
15min