Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di spaghettini cinesi (noodles), ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8
mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
or 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
- 150 g di brodo vegetale
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 50 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 105.5 g
- Fat
- 10.6 g
In Collections
Alternative recipes
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Mojito
10 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Daiquiri
10 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Mojito analcolico
10 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min