Devices & Accessories
Uova fiamminghe al vapore
Prep. 15 min
Total 45 min
2 porzioni
Ingredients
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salame chorizo a cubetti
-
30 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di aceto
-
200 g di pomodori maturi a cubetti
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di peperoni rossi a cubetti
-
20 g di piselli in scatola scolati
-
2 - 4 uova
-
150 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
21.5 g
Calories
1574 kJ /
377 kcal
Fat
28.2 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
9.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una Cena per due
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 h
Uova alla piemontese
45 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 h
Petto di pollo con funghi e verdure
1 h
Patate in salsa piccante
45 min
Uova al funghetto
40 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min
Insalata di broccoli
15 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min