Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate
- 40 g di olio extavergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di fagiolini verdi freschi, mondati ed a metà
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, lavato sotto acqua corrente fredda
- 100 g gherigli di noci
- 200 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Carbohydrates
- 10.7 g
- Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Farro con seppie e verdure
35min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 Std. 10 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari cipolle e patate
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Moscardini al limone
30min