Devices & Accessories
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
-
1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
-
80 g di code di mazzancolle sgusciate
-
1000 g di sale grosso
-
800 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
13 g
Calories
801 kJ /
191.5 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
1.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Capodanno a casa tua
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 h 20 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 h 20 min