Compatible versions
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
- 80 g di code di mazzancolle sgusciate
- 1000 g di sale grosso
- 800 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 801 kJ / 191.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Orata al sale
40 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Pesce spada agrumato
35min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Salmone al cartoccio
35min