Compatible versions
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
- 80 g di code di mazzancolle sgusciate
- 1000 g di sale grosso
- 800 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 801 kJ / 191.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Orata al sale
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Sogliola gratinata e mele
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Burger di seppie
25min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min