Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline lavate
or 1 pizzico di timo secco - 640 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 60.3 g
- Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 6.7 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Salsa fagioli e feta
10 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Penne peperoni e noci
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min