Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline lavate
or 1 pizzico di timo secco - 640 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 60.3 g
- Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 6.7 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Penne in crema di gambi
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min