Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purea di mele
- 300 g di mela Granny Smith a pezzi
- 30 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Trancio di salmone
- 500 g di acqua
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Sogliola gratinata e mele
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min