Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza au basilic
- 10 g de basilic frais
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
- 300 g d'eau
- 3 courgettes, l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
- 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 10 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 27.4 g
- Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pizzettes à l'artichaut
2 godz.
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Tarte printanière
50min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 godz.
Tartelettes fines aux épinards
45 min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Pizza au potiron
1 godz.
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Pizza épinard-feta
1h 10min