![Pizza basilic, courgette et chèvre Pizza basilic, courgette et chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/171014_861-0-3532-3532.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza au basilic
- 10 g de basilic frais
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
- 300 g d'eau
- 3 courgettes, l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
- 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 10 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 27.4 g
- Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelette courgette-brebis
50min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Pizza à la courgette
1h 45min
Tarte provençale
1h 15min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min