Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1000 g de chair de potiron, coupée en tranches (2-3 mm)
- 10 g de beurre doux
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, hachés
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 brin de romarin frais
- eau, pour cuire les gnocchi
- sel, pour cuire les gnocchi
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchis
45 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 Std. 20 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Soufflés de topinambours
55min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 godz. 5 min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min