Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail ou 2 petites gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de citronnelle fraîche, coupée en morceaux ou de citronnelle en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- 1 pointe de couteau de quatre-épices
- 700 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en fins bâtonnets
- 100 g de champignons frais (shiitakés ou autres)
- ½ cube de bouillon de volaille
- 10 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 1 pincée de piment rouge en poudre (optional)
- 350 g de filets de poulet, émincés en lamelles
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 24.3 g
- Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min