Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail ou 2 petites gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pointe de couteau de quatre-épices
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de citronnelle fraîche, coupée en morceaux ou de citronnelle en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- 700 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en fins bâtonnets
- 100 g de champignons frais (shiitakés ou autres)
- ½ cube de bouillon de volaille
- 10 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 1 pincée de piment rouge en poudre
- 350 g de filets de poulet, émincés en lamelles
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 24.3 g
- Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Consommé de bœuf
35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe Pho
40min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Salade de bœuf thaïe
30min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min