Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
or 1 dado per brodo vegetale - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fettine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Carbohydrates
- 0.7 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Trippa in umido
1h 10 min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa alla trasteverina
45min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15min