Devices & Accessories
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
Prep. 20 min
Total 2 h 20 min
6 porzioni
Ingredients
Ripieno di carciofi
-
4 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco
-
60 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
-
20 g di pane raffermo
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
80 g di verdure miste a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
-
700 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
318.7 mg
Protein
28.2 g
Calories
1288.4 kJ /
292 kcal
Fat
17.4 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
5.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Carciofi ripieni
50min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h