Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 575 kJ / 138 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 10.8 g
In Collections
Alternative recipes
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.