Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Frühkartoffeln, ungeschält, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 3 rote Zwiebeln, davon 2 halbiert
- 50 g Öl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Radieschen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 30 g Balsamico, hell
- 3 geh. TL Estragonsenf
- ½ TL Zucker
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Reis-Thunfisch-Salat
1 godz.
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Nudelsalat
1 godz.
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 godz.
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Griechischer Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 min
All-In-Salat
10 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.