Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nutrition
- per 1
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Beignets au four
2h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pretzels
1h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
La brioche familiale
5 Std.
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Petits pains au chocolat
13h
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min