Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi verdi interi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1544.4 kJ / 368.9 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 30.9 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2小时 15 分钟
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Crostata di fiori e zucchine
1小时 35 分钟
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3hod.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1小时
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min