Apfel-Safran Millefeuille

Apfel-Safran Millefeuille

4.0 1 rating
Prep. 30 min
Total 3 h 15 min
6 Stück

Ingredients

Blätterteig
  • Mehl
    150 g
  • Butter gefroren, in Stücken
    150 g
  • Wasser kalt
    75 g
  • Mehl
  • Mehl für die Arbeitsfläche
Vanillecreme mit Safran
  • Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
    2
  • Milch
    250 g
  • Eigelb
    2
  • Maisstärke
    30 g
  • Vanillezucker
    75 g
  • Safranpulver (0,1 g)
    1 Briefchen
  • Vollrahm, gekühlt
    250 g
Apfelkompott
  • Äpfel geschält, gewürfelt
    850 g
  • Butter
    50 g
  • Agar-Agar (1 Beutel)
    2 g
  • Vollrohrzucker
    30 g
  • Safranpulver (0,1 g)
    1 Briefchen
  • Puderzucker
    50 g

Nutrition per 1 Stück

Calories 654 kcal / 2734 kJ
Protein 7 g
Fat 44.8 g
Carbohydrates 56 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...