Devices & Accessories
Apfel-Safran Millefeuille
Prep. 30 min
Total 3 h 15 min
6 Stück
Ingredients
Blätterteig
-
Mehl150 g
-
Butter gefroren, in Stücken150 g
-
Wasser kalt75 g
-
Mehl
-
Mehl für die Arbeitsfläche
Vanillecreme mit Safran
-
Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)2
-
Milch250 g
-
Eigelb2
-
Maisstärke30 g
-
Vanillezucker75 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Vollrahm, gekühlt250 g
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, gewürfelt850 g
-
Butter50 g
-
Agar-Agar (1 Beutel)2 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Puderzucker50 g
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Stück
Protein
7 g
Calories
2734 kJ /
654 kcal
Fat
44.8 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Backen macht Freude
65 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 h
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 h
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 h
Crème brûlée mit Schoggi
3 h 10 min
Haselnuss-Glacé
6 h 20 min
Caramel-Macarons
1 h 50 min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 h 20 min
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4 h 20 min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 h 45 min
Crème fraîche
12 h 5 min
Schoggi-Salami mit Marshmallows
6 h 15 min