Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour les plats à gratin
- 1 branche de romarin frais
- 300 g de tomates, en morceaux
- 20 g d'eau
- 100 g d'aubergine, coupée en tranches
- 100 g de courgette, coupée en tranches
- 10 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 4 - 6 feuilles de lasagne
- 50 g de mozzarella, coupée en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Lasagne aux légumes
1 Std.
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 Std.
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Gratin de lentilles corail
1 Std. 20 Min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Lasagne aux légumes
1 godz. 5 min