Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 400 de sauce tomate et basilic
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274.1 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Carbohydrates
- 17.9 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1klst 10 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 godz. 40 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1小时 15 分钟
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Pizza épinard-feta
1klst 10 min