Devices & Accessories
Bignè cake
Prep. 1 h
Total 4 h
20 porzioni
Ingredients
Crema Bimby®
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Pasta choux
-
450 g di acqua
-
240 g di burro a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di zucchero
-
360 g di farina tipo 00
-
9 uova medie
Caramello
-
250 g di zucchero
-
3 cucchiaini di acqua
Panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
colorante alimentare in polvere, q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
7.2 g
Calories
1596 kJ /
381 kcal
Fat
22.3 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un anno insieme
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Amaretti all'albicocca
40 min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Caramello fango
20 min
Ravioli dolci fritti
1 h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 h 30 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 h
Cornetti al cioccolato
3 h 35 min
Éclaires al cioccolato
4 h 50 min
Bignè a sorpresa
2 h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 h 5 min
Tartufi al cioccolato
2 h 45 min