Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di porro a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio di sesamo
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 120 g di chicchi di miglio
- olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di miglio e tonno
55min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1óra 5p
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min