Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert (80 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Rosenkohl, halbiert
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Prisen Muskat
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm)
- 3 EL Öl
- 1 Radicchio, länglich (250 g), in Streifen (3 cm)
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 200 g Milch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3090 kJ / 738 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 52 g
- Saturated Fat
- 24 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 842 mg
In Collections
Alternative recipes
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 godz. 10 min
Stielmus-Untereinander
50min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min