Devices & Accessories
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 Portionen
Ingredients
-
Butter zum Einfetten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Paprika, gemischt geviertelt3
-
Champignons Große halbiert300 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Bratwurst Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)500 g
-
Eier2
-
Sahne100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl30 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
61 g
Calories
4159 kJ /
994 kcal
Fat
78 g
Fibre
6.1 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Leg' Dich gehackt!
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 h 50 min
Boeuf Bourguignon
1 h 30 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 h 45 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1 h
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 h 50 min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 h 10 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 h 10 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 h 30 min
Szegediner Hackbraten
1 h 20 min