Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 EL frische Dille, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 120 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 reife Avocados, Fruchtfleisch ausgehöhlt (ca. 260 g)
- 170 g Wasser
- 50 g Sauerrahm
- 70 g Eiswürfel
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Limettensaft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Erdbeergazpacho mit Feta
20 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1hod. 15min
Lachs-Tatar
5 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min