Devices & Accessories
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
Prep. 15 min
Total 15 min
4 Portionen
Ingredients
-
frische Dille nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren2 - 3 EL
-
Grüner Pfeffer, eingelegt1 TL
-
Räucherlachs in Stücken120 g
-
Olivenöl1 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
reife Avocados Fruchtfleisch ausgehöhlt (ca. 260 g)1 - 2
-
Wasser170 g
-
Sauerrahm50 g
-
Eiswürfel70 g
-
Salz nach Geschmack, etwas mehr zum Abschmecken1 - 1 ¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Msp.
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Zucker1 Prise
-
Limettensaft1 ½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
8 g
Calories
917 kJ /
219 kcal
Fat
20 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sommer
11 Recipes
Austria
Austria
Sommer
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Lachs-Tatar
5 Min