Devices & Accessories
Papillote de pêches aux fruits rouges
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
-
100 g de fraises coupées en quartiers
-
100 g de framboises fraîches
-
4 c. à café de sucre roux
-
4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
-
400 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
517 kJ /
123 kcal
Fat
0.8 g
Carbohydrates
27.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts légers
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de fruits
5min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fruits d'été en papillote
20min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Soupe ananas-litchi
10min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Ananas en papillote
1h