Devices & Accessories
Papillote de pêches aux fruits rouges
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
-
100 g de fraises coupées en quartiers
-
100 g de framboises fraîches
-
4 c. à café de sucre roux
-
4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
-
400 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
517 kJ /
123 kcal
Fat
0.8 g
Carbohydrates
27.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts légers
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de fruits rouges
2 h 10 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 h 20 min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 h 10 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 h
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Crumble express de Bruges
35 min
Carottes parfumées
5 min