Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de chou frisé, côtes retirées, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
- 200 g de vin blanc sec
- 240 g de cannellini en boîte, rincés et égouttés
- 240 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 pincée de piment séché en flocons (optional)
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
or 1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte, émietté - 500 g d'eau
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ citron jaune
- pain croustillant, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13j 40 menit
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Pommes de terre Madras
50 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Pommes de terre au curry
55 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min