Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de chou frisé, côtes retirées, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
- 200 g de vin blanc sec
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment séché en flocons
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
or 1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte - 240 g de cannellini en boîte, rincés et égouttés
- 240 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 500 g d'eau
- ½ citron jaune
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- pain croustillant, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Tortilla antigaspi du lendemain
35 Min