Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln

Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln

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Prep. 40 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

Steinbutt und Chablis-Gemüse
  • Steinbutt, ganz, frisch, ausgenommen (3-3,5 kg)
    1
  • Salz zum Würzen
  • Zwiebeln geachtelt
    200 g
  • Möhren in Scheiben (0,5 cm)
    300 g
  • Porree in Ringen (0,5 cm)
    300 g
  • Chablis (0,7 l)
    1 Flasche
  • Fischbrühe (siehe Tipp)
    400 g
  • Olivenöl
    2 - 3 EL
Sahne-Porree-Kartoffeln
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
    600 g
  • Sahne
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Porree in Ringen (0,5 cm)
    400 g
  • Muskat
    3 Prisen
Estragonsauce
  • Estragon abgezupft
    3 Stängel
  • weiße Grundsauce (siehe Tipp)
    300 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 737 kcal / 3086 kJ
Protein 72 g
Fat 34 g
Carbohydrates 30 g
Fibre 6.4 g

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