![Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80A60B69-E1E3-45DF-9FA6-8265DED30B8C/Derivates/3998c7a1-a9aa-432b-ac16-5a6df9cf3844.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Wirsing-Lachs-Rouladen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 4 - 8 Wirsingblätter (möglichst groß)
- 1600 g Wasser
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut, oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken
- 30 g Zitronensaft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Glas Sahne-Meerrettich (190 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis
Meerrettichsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 150 g Sahne
- 20 g Mehl
- 60 g Meerrettich aus dem Glas
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 2973 kJ / 711 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 37 g
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