Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
TM6 TM5

Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce

3.8 (63 ratings)

Ingredients

Wirsing-Lachs-Rouladen

  • 1 Bund Dill, ohne Stiele
  • 4 - 8 Wirsingblätter (möglichst groß)
  • 1600 g Wasser
  • 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut, oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken
  • 30 g Zitronensaft
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 1 Glas Sahne-Meerrettich (190 g)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Reis

Meerrettichsauce und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel (60 g), halbiert
  • 150 g Sahne
  • 20 g Mehl
  • 60 g Meerrettich aus dem Glas

Nutrition
per 1 Portionen
Calories
2973 kJ / 711 kcal
Protein
32 g
Carbohydrates
61 g
Fat
37 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes