Pasta mit Tintenfisch

Pasta mit Tintenfisch

3.5 48 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Öl
    10 g
  • Tintenfischringe, TK aufgetaut,
    250 g
    250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm)
  • Penne
    400 g
  • Cherry-Tomaten
    250 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Nutrition per 1 Portion

Calories 617 kcal / 2579 kJ
Protein 29 g
Fat 20 g
Carbohydrates 73 g
Fibre 6.1 g

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