Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
or 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2579 kJ / 617 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 6.1 g
In Collections
Alternative recipes
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min