Devices & Accessories
Hackbällchen mit Zitronensauce
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
Hackbällchen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Mehl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Zitronensauce
-
Mehl30 g
-
Sahne100 g
-
Zucker10 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronenschale unbehandelt, gerieben1 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
27 g
Calories
1660 kJ /
392 kcal
Fat
25 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Low Carb
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Schnitzelröllchen mit Spinat
55 min
Rinderschmortopf
1 h 20 min
Gefüllte Tomaten
1 h
Zitronen-Hähnchen
50 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 h 50 min
Scottish Eggs
1 h
Hackbällchen-Suppe
35 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 h 30 min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 h 10 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min