Devices & Accessories
Orientalischer Gemüsesalat
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehen4 - 5
-
rote Chilischote, frisch längs halbiert, entkernt1
-
Wasser150 g
-
Olivenöl120 g
-
Weißweinessig50 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker50 g
-
Crema di Balsamico15 g
-
Meersalz, grob1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Ras el Hanout½ EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ EL
-
Koriander½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
gemischtes Gemüse (z.B. Fenchel, Möhren, Paprika, Zucchini), in mundgerechten Stücken1000 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
5 g
Calories
1720 kJ /
411 kcal
Fat
31 g
Fibre
7.1 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Newsletter – Exklusive Rezepte 2016
18 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 min
Ratatouille-Salat
1 h
Fitness-Salat
10 min
Mariniertes Gemüse
4 h
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 min
Marinierte Möhren
2 h 35 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Antipasti-Gemüse
30 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 min